
Food&Beverage sono tra gli argomenti più importanti e discussi in un matrimonio. Villa O’Hara dispone di cucine interne e di una brigata di chef professionisti che sapranno ascoltare le vostre richieste e deliziare i vostri palati.
Il servizio di ristorazione infatti, è interno e compreso nel vostro grande evento.
Dal buffet di benvenuto al dolce finale, ogni fase del banchetto nuziale è orchestrata con cura e dedizione. I nostri chef lavoreranno in sinergia con il vostro gusto personale, per creare un menu su misura che racconti il vostro amore, con uno sguardo attento sugli ingredienti e sulle vostre origini.
All’interno del matrimonio, la pasticceria assume anche un ruolo decorativo, unendo l’aspetto emozionale al gusto e al piacere del palato.
Il momento dolci è infatti uno snodo importante dell’evento, spartiacque tra la parte più formale dei festeggiamenti e quella serale più spensierata e divertente.
Per stuzzicare il palato dei vostri ospiti vengono allestiti diversi sweet corner come il più innovativo servizio di bomboloni espressi, l’angolo della piccola pasticceria, il carretto del gelato, il cuba experience e per i più piccini le crepes e lo zucchero filato.
Capace di emozionare e sorprendere, il taglio della torta è uno dei momenti più attesi dagli ospiti: connubio tra magia del momento e le creazioni dei nostri pasticceri.